件名(Subject):
お名前(Name):
削除用パスワード(Passward):
メッセージ(Message):


[84] 2月9日・12日は女性在店料無料
[2011/02/06/17:59] K| このメッセージに返事を書く
2月9日(水)キャロムデーおよび12日(土)サタデーナイトキャロムでは、バレンタイン週間として、女性の在店料が無料になります。
この機会にぜひどうぞ。
 
 
как делают скважину
[2021/02/01/20:23] Donaldqpo|
Доброго времени суток дамы и господа
Бурение скважин Бурение скважин на воду в Минске и Минской области это процесс разрушения земельных пород в
вертикальном направлении с целью добычи воды из недр земли с применением
специального бурового оборудования, буровых установок на базе ЗИЛ 131, или буровых
установок на гусеничном ходу. В результате формируется скважина, ствол которой
укрепляется обсадными трубами.
Стоимость бурения скважины на воду зависит от глубины, сложности геологического
разреза, конструкции скважины и начинается от 50 рублей
Глубина скважины в разных районах разная и может достигать 200 метров
Почему бурить скважину на воду стоит в компании БурТехСервис?
Доступные цены
Только качественные материалы
Собственный парк техники
Гарантия на все выполненные работы
Немного о нашей компании “БурТехСервис”
С 2010 года компания “БурТехСервис” активно осуществляет свою деятельность по бурению скважин на воду под ключ. Обратившись к нам, жители частных домов и коттеджей получают возможность иметь собственный источник воды, обустроенный и готовый к эксплуатации.
Наши заказчики рука об руку проходят с нами весь путь от изучения территории своего участка, структуры почвы и ее глубины, до бурения и обустройства. После этого вы получите полезные рекомендации, как эксплуатировать и ухаживать за пробуренной скважиной, чтобы она работала на радость Вам долгие годы. Выдаем гарантию на весь комплекс работ. В случае возникновения неполадок в работе скважины и поломок, наши специалисты быстро устранят их.
Собственная техника для бурения
В распоряжении “БурТехСервис” имеется полной набор специальной техники. Это техника и оборудование, применяемые на всех этапах буровых работ, включая земельные работы. Вы можете ознакомиться со буровыми комплектами , а также с фотографиями техники в процессе бурения скважины .
Все работы по бурению осуществляются нашими специалистами со стажем работы более 10 лет в этой сфере. Ими пробурено более 2500 скважин, они знают все о структуре и глубине залегания водоносных слоев в Минской области, и с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и практическими навыками и интересующимися заказчиками.
Гарантийный талон и паспорт на скважину
“БурТехСервис” выполняет свою деятельность строго в соответствии с установленными нормативными положениями, требованиями и нормами законодательства Республики Беларусь об охране и использовании водных ресурсов.
В зависимости от целей и нужд нашего заказчика выполняем бурение как скважин на песок (до первого водоносного слоя песчаный слой), так и артезианских скважин, расположенных глубже (водоносный слой известняк, в котором естественными способами отфильтровывается вода).
По окончании сотрудничества с нашей компанией “БурТехСервис” , вы получаете “Договор”, “Акт выполненных работ”, “Паспорт на скважину“, “Гарантийный талон”.
Стоимость бурения скважины
В стоимость бурения 1 метра скважины входит:
Проезд к месту бурения
Буровые работы
Труба нПВХ из пищевого пластика
Монтаж обсадной трубы
3-метровый фильтр из полиамидной сетки галунного плетения европейского производства
Обсыпка фильтра фильтрующим песком
Прокачка скважины
Карта глубин бурения скважин Минской и Гродненской областей
Чтобы узнать ориентировочную глубину залегания вашего водоносного слоя, нажмите на карту. Для получения более точных сведений свяжитесь с нами по контактному номеру +375 29/33 3220505
 
 
бурение скважин в в
[2021/06/14/13:39] Donaldrgm|
Доброго времени суток товарищи
Роторный и шнековый способы бурения. Их отличия.В зависимости от глубины бурения и типа почвы компания “БухтехСервис” применяет 2 способа бурения.
Роторный способ бурения. Выполняем с помощью передвижной буровой установки УРБ2а2 на шасси ЗИЛ131. Применяемый инструмент шарошечные долота с широким диапазоном диаметров 75300мм. Благодаря универсальности этого способа с легкостью разрушаются мягкие и твердые горные грунтовые слои.rotornoe-burenie
Вращательную мощность ротор направляет долотом на рабочую колонну. Для удаления разрушенной породы делают промывку через буровой насос с помощью специальных полимеров. После того, как пройдена бурением первая часть скважины, опускают первую обсадную колонну (кондуктор), чтобы перекрыть слабые неустойчивые породы и верхние водоносные горизонты, производят гидроизоляцию затрубного пространства, закачивают в него приготовленную смесь с цементом. Бурение скважины продолжается долотом меньшего диаметра внутри обсадных труб до отмеченной глубины, затем в скважину опускают следующую обсадную колонну или эксплуатационную колонну, которая будет находиться в водоносном слое.Роторный метод обладает высокой продуктивностью и способностью обрабатывать любой тип почвы, но также и более дорогостоящий нежели шнековый.Шнековый способ бурения популярен среди населения по причине своей простоты и доступности. Его используют в рыхлой почве и грунте средней твердости. Отличительным в технологии пробуривания шнеком является то, что отсутствует необходимость в промывке водой, так как снятие набившихся разломанных слоев почвы осуществляет шнек. Все дело в скорости обрабатывания. Но если в почве попадутся камни, использование шнека станет проблематично. Рационально использовать этот метод при строительстве скважин малой глубины в почве.Несомненный плюс в пользу способа с применением шнека доступная стоимость.Технология шнекового бурения позволяет добиваться глубины бурения до 40 метров, в том числе и зимой в сильные морозы. Гораздо более глубокие скважины бурят посредством роторного способа. Он справляется с любым грунтом, в то время как шнековый способ позволяет обрабатывать только сухие и не самые твердые виды почв.У каждого способа свои плюсы и минусы. При выборе способа бурения для своего случая нужно учитывать тип почвы в своей местности, а также климатические условия.
 
apeboard+ by 2apes.com
▲top
 
What's Carrom? | Profile | News | Equipment | Rules
Boards | Application | Guestbook | Links | Home

Copyright(C)2001-2013 Japan Carrom Federation (Tokyo)
日本キャロム連盟(東京)